22 | 05 | 2018

Pfarrfest in St. Bruno und Pfarrprozession

Am 10.6. feiern wir wieder unser Pfarrfest in St. Bruno

Begegnen, Lachen, Spielen, Essen, Trinken, Feiern, Kennenlernen, Erleben, Genießen … auf dem Pfarrfest von St. Bruno. Eine besonders gute Gelegenheit die Menschen aus unseren Gemeinden wiederzusehen oder kennenzulernen. Wir laden Sie alle ganz herzlich ein!

Um 10 Uhr beginnen wir mit einem festlichen Gottesdienst in St. Nikolaus und ziehen anschließend auf einer Sakramentsprozession zur Kirche St. Bruno. Nach dem Abschluss in der Kirche beginnt auf dem Kirchplatz hinter der Kirche (Zugang Ölbergstraße 70) das Pfarrfest.

Am Vortag des Pfarrfestes können Sie sich und Ihre Familie schonmal beim Johannisfeuer im Beethovenpark einstimmen: von 15.00 bis ca. 22.00 Uhr unterhalb des Pilzbergs im Beethovenpark mit Kuchen, Getränken, Grillen …

Johannisfeuer