18 | 01 | 2018

Sonntagsbrunch für Getrennt- und Alleinerziehende

Mit Kinderbetreuung. Am 21. Januar und meist am dritten Sonntag im Monat von 11 bis 13 Uhr im Pfarrsaal St. Nikolaus, Berrenrather Straße 256

Stärkung, Anerkennung, Information, Austausch und Information … wir bieten einen geschützten Raum zum Erzählen, Lachen, genießen und zur Ruhe kommen und geben auf Wunsch bedarfsgerechte und speziell an Getrennt- und Alleinerziehende gerichtete Informationen, Hilfs- und Unterstützungsangebote. Außerdem möchten wir aktivieren und motivieren die vorhandenen Kompetenzen zu nutzen und mehr Lebensqualität und Wohlbefinden zu erfahren. Wir unterstützen Vernetzungen, möchten neue Freundschaften fördern und die daraus entstehenden Chancen für Alleinerziehende. Ein entspanntes Frühstück mit Menschen in der gleichen Lebenssituation.

Nach dem gemeinsamen Gabelfrühstück, gibt’s Action für die Kleinen unter Aufsicht draußen auf dem Spielplatz der Kita St. Nikolaus oder in der Turnhalle. Für die Erwachsenen ist dann Zeit zum ungestörten Gespräch.

Herzlich willkommen sind alle allein- oder getrennterziehenden Eltern mit ihren Kindern, egal ob frisch getrennt, geschieden, verwitwet, etc.

Die nächsten Termine:

21. Januar 2018

25. Februar (nicht 18.2.)
22. April (nicht 15.4.)
13. Mai (Muttertag) (nicht am 20.5., wg. Pfingstferien)
(August kein Termin)
14. Oktober (nicht 21.10., wegen Herbstferien)