KÖB St. Nikolaus und Karl Borromäus

Mo 15.00 - 17.00 Uhr

Di  10.00 - 11.30 Uhr

Do 16.00 - 18.00 Uhr

Während der Sommerferien ist die Bücherei nur donnerstags und sonntags geöffnet.

Herzlich willkommen

Die KöB St. Nikolaus und Karl Borromäus gehört zu den meistgenutzten Angeboten der Pfarrei. Sie ist ein unverzichtbarer Teil des Gemeindelebens, aber auch eine öffentliche Bücherei, die für JEDEN zugänglich ist.

Was bieten wir:

- kostenlose Ausleihe

- einfache Anmeldung (vorbei kommen und Ihren Personalausweis
   mitbringen)

- Öffnungszeiten an fünf Tagen in der Woche, auch Samstag und Sonntag

- 6000 Medien für Erwachsene, Jugendliche und Kinder (Bücher,
   Hörbücher, DVDs, Musik, Zeitschriften, Spiele, Computerspiele)

- ständige Aktualisierung unseres Bestandes mit den neuesten Bestsellern (ca. 700 neue Medien pro Jahr)

- 24 Stunden online im Bestand stöbern, Medien vormerken und Ihr Leserkonto verwalten

- Verlängerung per Email oder Telefon

Unser Angebot möchte Ihnen Zugang zu vielen unterschiedlichen Medien aus den Bereichen Information und Unterhaltung geben.

Sie können sich einen ersten Überblick verschaffen oder direkt in unserem online-Katalog stöbern.

Das ehrenamtliche Team freut sich auf ihren Besuch in der Gustavstr. 52, Köln-Sülz.